当前位置: 主页 > 物流 > 正文

省督导汕尾农村土地承包经营权确权登记工作_汕尾新闻_

来源:未知 时间:2017-10-17 03:36

  5月25日上午,省督导组到我市督导检查农村土地承包经营权确权登记颁证工作,并召开座谈会。副市长林军出席会议,市农业局、国土局、林业局等部门负责人参加座谈。

  林军要求我市各有关部门正视存在的问题,明确目标、任务和时间节点,采取切实有效措施,全面铺开农村土地承包经营权确权登记颁证工作,确保取得明显成效。要严格执行党政一把手负责制,压实工作责任,强化问责追责。

  省督导组要求,有关部门要高度重视,压实责任,通力合作,统筹协调,形成良好的工作氛围;要倒排工期,抓好落实土地确权登记颁证工作定期督导和定期通报机制,加快确权进度;要抓好示范试点工作,总结经验,树立典型标杆,重点突破;要依法依规,尊重民意,提高广大农民群众的思想认识和参与度,稳妥推进。